Ein schönes und erfolgreiches Wochenende verbrachte der VdH bei den Landesmeisterschaft in Friedrichsdorf.
25. Juni 2017

Der VdH Seeheim bei der THS Landesmeisterschaft

Der VdH Seeheim nahm erfolgreich an den Landesmeisterschaften teil – Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen

SEEHEIM-JUGENHEIM, Juni 2017 (meli), Am Wochenende 17. bis 18.06.17 fuhren die 13 qualifizierten Teams des VdH Seeheim zu der THS (Turnierhundsport) Landesmeisterschaft in Friedrichsdorf. Nach den Geländeläufen am Samstag über 2 km, bei denen Malin Unterschütz mit Kenay sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse sicherte und Natalie Hofmann mit Nuka den dritten Platz belegte sowie bei den 5 km, bei denen Patrick Beck mit Dalia den ersten Platz und Carina Breuer mit Daisy einen guten siebten Platz erreichten, starteten die CSC Vorläufe (Combination Speed Cup), bei dem eine Mannschaft aus drei Teams nacheinander einen Hindernisparcour absolvieren müssen (ähnlich Staffellauf).

Auch hier konnten sich alle Teams für die Finalläufe qualifizieren. Nach der Unterordnungsdisziplin starteten die Teilnehmer in die Vierkampf-Laufdisziplinen am Sonntag. Im Vierkampf (Unterordnung, Hürdenlauf, Slalom und Hindernislauf) belegten in Ihrer Klasse unter anderem Malin mit Kenay den 1. Platz, Tatjana mit Genieke den 2. Platz, Jana und Nanuk den 2. Platz sowie Lena und Lennox den 3. Platz.

Beim CSC Finale gingen für den VdH Seeheim ein 3., 11., 12. und ein 15. Platz hervor. Bei diesem Turnier hatten die Starter die Chance auf eine Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft; wir sind gespannt auf die Auswertung. Es war ein wirklich schönes und erfolgreiches Wochenende für den VdH Seeheim und wir bedanken uns nochmal recht herzlich beim SGV Köppern für die gute Organisation und Ausrichtung der diesjährigen Landesmeisterschaft.

Interesse am Hundesport bekommen? Alle Infos zum Verein unter www.vdh-seeheim.de oder kontakt@vdh-seeheim.de.