Darmstadt, Sport

In der zweiten Halbzeit drehten die Lilien auf und schossen drei Tore. Foto: Gido Heß
26. August 2018

Lilien jubeln über Sieg gegen die Zebras

SV Darmstadt 98 – MSV Duisburg 3:0

DARMSTADT, August 2018 (meli), Tore bekamen die 15.170 Zuschauer in der ersten Halbzeit nicht zu sehen. Torlos ging es in die Pause. Nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit dreht Darmstadt gegen den MSV mächtig auf. Das erste Tor von Heimkehrer Marcel Heller zum 1:0 für den SV Darmstadt 98 in der 68. Minute. Ab der 73. Minute bereicherte der für Marvin Mehlem eingewechselte Johannes Wurtz für die Lilien im Vorwärtsgang.

Den zweiten Treffer zum 2:0 von Darmstadt 98 zeichnete Serdar Dursun.(74.). Für das Verdiente Endergebnis sorgte Tobias Kempe, als er das 3:0 für die Lilien besorgte (86.). Spieler des Spiels war unumstritten Heller, der nicht nur selbst traf, sondern auch die beiden weiteren Tore vorbereitete.

Darmstadt muss am 4. Spieltag sonntags beim 1. FC Heidenheim antreten.