Seeheim-Jugenheim

Jürgen Heß (Sprecher der Ehren-und Altersabteilung), Thomas Schneider (3. Platz) Robert Zeißler (1. Platz) und Rainer Ramge (2. Platz). Foto: FF Seeheim
17. November 2014

Schnauzturnier bei der Freiwilligen Feuerwehr Seeheim

SEEHEIM-JUGENHEIM, November 2014 (meli), Zum mittlerweile schon traditionellen „Schnauz“-Kartenturnier für alle Seeheimer Feuerwehrleute hatte die Ehren- und Altersabteilung der Wehr kürzlich in den Stützpunkt eingeladen. Die Veranstaltung war wieder gut besucht. Nachdem man sich an selbst zubereitetem Kartoffelgemüse und Hausmacher Wurst gestärkt hatte, begannen die Vorrundenspiele.

Nach einer spannenden Endrunde belegten Robert Zeißler, Rainer Ramge und Thomas Schneider die vorderen drei Plätze, auf Rang vier und fünf konnten sich Florian Dingeldein und Adam Keller platzieren.

Die Sieger konnten sich über attraktive Preise freuen. Aber auch der letztplatzierte Teilnehmer ging nicht leer aus. Er erhielt zum Trost eine großen Ring Fleischwurst.

In gemütlicher Runde klang der Abend danach aus.