Essen und Trinken, Gernsheim und Ried

Dagmar Ochsenschläger: „Der Renner sind bis jetzt die frischen Eier von unseren Wanderhühnern.“ Foto: ewi
14. September 2015 

„Was darf’s sein?“ – Gute Qualität aus Bauernhand rund um die Uhr

Familie Ochsenschläger aus Wattenheim bietet mit ihrem neuen Hoflädchenautomat viele frische Produkte aus der Region und eigener Herstellung an

WATTENHEIM, September 2015 (ewi), Ganz gleich, ob um Mitternacht Milch gebraucht wird oder nach dem Schichtdienst noch ein paar Eier von Ochsenschlägers glücklichen Hühnern, am frühen Sonntagmorgen leckerer Schinken aus eigener Herstellung zum Frühstück fehlt oder man plötzlich beschließt, man könnte eine Grillparty veranstalten, aber oje…wo am Sonntagnachmittag frische Grillsteaks hernehmen, das alles ist kein Problem. Man fährt nach Wattenheim und bedient sich an Ochsenschlägers gut gefülltem Hoflädchenautomat.

Er steht direkt an der Durchgangsstraße, bequem parken kann man auch. Jetzt heißt es nur noch aussuchen aus den zahlreichen übersichtlichen Fächern. Hier steht eine große Auswahl an frischen Lebensmitteln gut gekühlt bereit. Die Produkte sind ausschließlich aus der Region oder aus eigener Aufzucht, bzw. Herstellung. Die einfache und übersichtliche Bedienung des Automats macht das ungewöhnliche Einkaufserlebnis perfekt. Noch nicht mal passendes Geld braucht man, der Automat wechselt ohne Probleme Scheine und Münzen.

Die Preise sind die gleichen wie im Hoflädchen. Also… was vergessen? Kein Problem. Fahren wir nach Wattenheim und holen uns was Leckeres.